Меню

Новости

Александр Васильев опроверг увольнение Надежды Бабкиной из «Модного приговора»

Александр Васильев опроверг увольнение Надежды Бабкиной из «Модного приговора»
Историк моды Александр Васильев рассказал о личной жизни своей коллеги Надежды Бабкиной, опровергнув домыслы о ее увольнении из популярного проекта «Модный приговор» и намекнув на долгое отсутствие в эфире фэшн-шоу.
На протяжении долгих лет бессменным защитником всех «подсудимых» на главном фэшн-суде страны была Надежда Бабкина. Артистка была третьей ведущей «Модного приговора», но потом просто исчезла из эфиров, что спровоцировало в сети немалое волнение. Поклонники Надежды Георгиевны были всерьез обеспокоены, не уволили ли знаменитость.

Во время интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» на этот вопрос поспешил ответить коллега Бабкиной Александр Васильев. Историк моды признался, что некоторое время им с Эвелиной Хромченко пришлось работать с другими соведущими, но связано это вовсе не с увольнением Надежды Георгиевны, о котором не может быть и речи, а с ее занятостью.
«Она действительно не снималась короткий период, но вернулась в полной красе — постройневшая. Почему она не снималась? Это женская тайна, но она вернулась еще моложе», — хитро намекнул на причину отсутствия Бабкиной Васильев.
Но этим ответом Вячеслав Манучаров явно оказался не удовлетворен и попытался выяснить, не связано ли отсутствие певицы с ее новым романом и возможно ли такое, ведь Надежда Георгиевна без малого двадцать лет счастлива в отношениях с Евгением Гором.

Но и тут Васильев предпочел не отвечать прямо, заявив, что не имеет права разглашать личные тайны своих коллег, но уверен — Бабкина счастлива. После такого заявления вопросов у фанатов артистки стало еще больше, чем прежде. Но одно, по крайней мере, всех успокоило — в «Модный приговор» Надежда Георгиевна скоро вернется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325