Меню

Новости

Я не смогла полететь! Надежда Бабкина рассказала об отъезде Евгения Гора в Индонезию

Я не смогла полететь! Надежда Бабкина рассказала об отъезде Евгения Гора в Индонезию
Знаменитая певица Надежда Бабкина рассказала, почему отпустила фактического мужа Евгения Гора жить на Бали одного. Отметила певица и то, что расставаться с избранником после стольких лет проведенных вместе не планирует.
Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе уже почти 20 лет и за это время их отношениям то и дело предрекали скорый крах. Однако, несмотря на все домыслы хейтеров, певица все так же счастлива со своим избранником, как и прежде. Вот только недавно стало известно, что Гор покинул Россию и обосновался на Бали.

Конечно, многие интернет-пользователи не упустили случая уличить Евгения в бегстве и разрыве с Бабкиной. Но вступиться за возлюбленного поспешила сама Надежда Георгиевна. Певица заявила, что на остров Гор улетел не просто так, а по рабочим вопросам.

Из-за политических событий последних нескольких недель, европейские поставщики, с которыми Евгений сотрудничал много лет, не могут и дальше обеспечивать производственное предприятие музыканта, занимающегося выпуском ароматических свечей, необходимыми ингредиентами, ведь логистика с Россией сильно усложнилась.
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Это и стало главной причиной для переселения Гора в Индонезию. Ведь с Бали проще и дешевле закупать необходимые товары, уверяет Надежда Георгиевна. А в ответ на вопрос не беспокоит ли ее, что молодой избранник уехал один, Бабкина лишь посмеялась и завила, что за 19 лет научилась доверять Евгению. К тому же он ей регулярно звонит.
«Звонит мне и говорит: «Надя, если есть рай, то он здесь». Я с ним не смогла полететь. Я же схожу с ума от работы: с утра до ночи тружусь. И так всю жизнь!», — цитирует певицу Собеседник.ру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325