Меню

Новости

Такая же красавица: Дмитрий Маликов показал редкое фото с женой Еленой

Такая же красавица: Дмитрий Маликов показал редкое фото с женой Еленой
Дмитрий и Елена Маликовы почти тридцать лет счастливы в браке. Однако совместных фотографий с женой в социальных сетях музыканта не так уж и много. Именно поэтому каждый новый снимок пары в аккаунте артиста неизменно вызывает восторг среди его поклонников.
Дмитрий Маликов решил побаловать подписчиков и опубликовал редкое фото с женой Еленой и дочерью Стефанией. На артисте был строгий костюм-тройка с классической белой рубашкой. Рабочая аппаратура — микрофон и наушники, висела на шее Дмитрия, напоминая, что на мероприятие он приехал не только как гость, но и чтобы выступить для других участников выставки.
«Семейное фото в интерьере Экспо, где я имел честь выступать на церемонии открытия дня России!», — написал под снимком Маликов.
Подписчики артиста, впрочем, не придали значения месту, в котором был сделан кадр, но с интересом принялись рассматривать супругу музыканта, которую он все реже стал показывать в своем Инстаграм-аккаунте.
Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочерью Стефанией
Дмитрий Маликов с женой Еленой и дочерью Стефанией
На Елене тоже красовался костюм, состоящий из жакета и юбки, дополненных светлой блузкой. Солнцезащитные очки с огромными стеклами скрывали лицо светской львицы, будоража фантазию интернет-пользователей, интересующихся, как же выглядит сейчас красавица-жена Маликова, которая вот уже много лет является его постоянной музой. Изменилась ли Елена, вопрошают фанаты певца, силясь рассмотреть снимок как можно лучше. Стефания предпочла для выхода в свет джинсы, базовую футболку и жакет в стиле Коко Шанель.

Напомним, что Дмитрий и Елена состоят в отношениях с 1992 года, узаконить союз они решили после появления на свет Стефании в 2000 году. А в 2018 году у пары появился также общий сын Марк, которого выносила и родила им суррогатная мать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325