Меню

Новости

Таша Белая снялась в новом клипе Пьера Нарцисса «Чуть-чуть стерва»

Таша Белая снялась в новом клипе Пьера Нарцисса «Чуть-чуть стерва»
На днях в одном из самых престижных клубов столицы прошли съемки нового клипа Пьера Нарцисса. Главную роль в клипе — роль прекрасной невесты — исполнила актриса и певица Таша Белая.
«Мне было очень приятно работать с Пьером. Так здорово, что и я смогла внести свою лепту в его многогранное творчество. Сюжет клипа очень динамичный и современный, для меня эта работа была непростой. Ведь мне пришлось исполнить несвойственную для меня роль — девушки, которая пришла в клуб отмечать свой предсвадебный девичник, но влюбилась там в другого парня. Вне себя от ревности жених устраивает драку, чтобы отвоевать свою любимую» поделилась Таша подробностями съемок.
Таша Белая
Таша Белая
«Мне очень приятно, что Пьер предложил главную роль в клипе именно мне. Он очень простой, добрый, талантливый и целеустремленный» — считает Таша.

Певица призналась, что в жизни она всегда ведёт себя благородно и даже скромно, поэтому новое амплуа было ей непривычно, но очень захватывающе!
Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс
«Девочки, берегите чувства своих любимых! Чаще обнимайте их и говорите им о своей любви!» — напоследок пожелала Таша всем своим поклонницам.

Премьера клипа состоится в середине мая 2020 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325