Меню

Новости

Татьяна Догилева, Павел Майков и Валя Карнавал уедут вместе в Геленджик

Татьяна Догилева, Павел Майков и Валя Карнавал уедут вместе в Геленджик
Уже скоро в эфире ТНТ стартует сериал «Отпуск» — семейная комедия о том, с каким размахом россияне отдыхают на курортах Краснодарского края. «Отпуск» — это идеальная комедия для холодных зимних дней, когда каждый россиянин мечтает поскорее оказаться у теплого моря и окунуться в беззаботную курортную жизнь. Правда, героям этой истории очередная поездка в Геленджик сулит не только долгожданный отдых, но и миллион забавных, странных, порой опасных ситуаций, какие могут случиться в южных краях, а также перемены в жизни.
По сюжету семья Беляевых из Норильска в одиннадцатый раз приезжает отдыхать в южный гестхаус дяди Бори. На этот раз здесь все по-новому: во-первых, у Бори появилась девушка Мадина, которую он увел у самого крутого местного бизнесмена Таймураза, нажив себе проблем.

Во-вторых, сами Беляевы находятся на грани развода, и за это лето непутевый Сева должен доказать Ларе, что он хороший муж и отец. Но его теща только и ждет, чтобы Сева подставился. А тут еще и старший сын Беляевых, Саша, хочет сделать предложение дочке дяди Бори, Люсе, у которой до курортного сезона уже появился парень… Здесь, у Черного моря, развернется история двух семей, в каждой из которых люди борются за свою любовь.
«Отпуск» — это комедия не только про романтические отношения, но и про то, как под крышей одного дома будут уживаться две совершенно разных семьи с полярными менталитетами — северным и южным. А еще сериал узнаваемо и очень смешно расскажет о том, как выглядит русский народный отпуск со всеми его атрибутами — дискотеками у моря, посиделками в шашлычных, пляжными развлечениями, местными виноделами и т.д.
Павел Майков
Павел Майков
У сериала звездный кастинг: в «Отпуске» снялись Павел Майков и Татьяна Догилева; свою первую большую роль сыграет популярный комик, резидент Comedy Club Демис Карибидис, а также впервые на экране и сразу же в главной роли появится Валя Карнаухова, 19-летняя звезда TikTok более известная как Валя Карнавал (11 миллионов подписчиков). По сюжету Валя сыграет дочку персонажа Демиса Карибидиса. Кроме того, после долгого перерыва на ТНТ вернется звезда «Универа» Арарат Кещян.
Татьяна Догилева
Татьяна Догилева
Актриса сериала Валя Карнаухова: «Съемки в сериале «Отпуск» принесли мне первый большой актерский опыт. В проект я попала благодаря TikTok. Создатели сериала увидели мою страничку и пригласили на кастинг. Моя героиня похожа на меня настоящую, поэтому я ни капельки не сомневалась, что все получится. К тому же, на протяжении всего съемочного процесса меня очень поддерживала вся творческая группа. На съемках была невероятно дружеская атмосфера, очень сложно было расставаться с командой по окончанию съемок!».
Валя Карнавал
Валя Карнавал
Продюсеры сериала Валерий Федорович и Евгений Никишов: «У сериала «Отпуск» один из самых смешных сценариев, которые мы когда-либо читали. История построена на столкновении разных типажей — северян и южан; она написана в хорошей советской комедийной традиции.

Съемки сериала действительно были в Геленджике, мы хотели показать России красоту ее самой, красоту курорта, на котором каждый год отдыхают сотни тысяч россиян. И мы уверены, что в следующем году в Геленджик приедут еще больше туристов, которые посмотрели наш сериал».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325