Меню

Новости

Татьяна Котова рассказала, какие блюда приготовить с белым трюфелем

Татьяна Котова рассказала, какие блюда приготовить с белым трюфелем
Певица Татьяна Котова стала свидетелем интересного события: охоты на трюфель! Конечно, забавно искать такой деликатес в Италии, но еще интереснее отведать найденное. Звезда рассказала, какие блюда лучше всего готовить с белым трюфелем, а также дала рецепт пасты.
Нет ничего более приятного, чем добыть еду своими руками, например, побывать на настоящей охоте на трюфель, как это сделала певица Татьяна Котова. Судя по всему, не зря звезда провела несколько часов в лесу со специально обученной собакой, ведь ее стол украшен яствами с дорогим деликатесом.

Татьяна поделилась списком блюд, в которые можно и нужно добавлять белый трюфель. Однако больше всего ей понравилась паста таярин, рецепт которой она с радостью опубликовала в Инстаграм-аккаунте.
1. Мясной тартар
2. Ризотто
3. Паста таярин
4. Яйцо пашот
5. Фондута из сыра
6. Мясо
7. Перепелка
ПАСТА ТАЯРИН
1 кг мягкой муки типа 00
30 куриных желтков
В Пьемонте кур кормят кукурузой, поэтому желток очень яркий, что отличает эту пасту от других!
Замешиваем тесто, а затем тонко раскатываем и нарезаем на машинке шириной 2-3 мм
Немного пасту подсушить
В кипящую воду добавим соли и пасту. Варим 3 минуты максимум
Добавляем сливочного масла
А сверху посыпаем белым трюфелем из Альбы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325