Меню

Новости

Татьяна Навка рассказала, о чем говорила на днях с Романом Костомаровым

Татьяна Навка рассказала, о чем говорила на днях с Романом Костомаровым
Татьяна Навка рассказала, о чем говорила с Романом Костомаровым в день своего рождения. Фигурист позвонил экс-партнерше, чтобы лично поздравить ее, а заодно рассказал о своем состоянии и настрое.
AD
AD
Роман Костомаров и Татьяна Навка
Роман Костомаров и Татьяна Навка
Татьяна Навка долгое время выступала в паре с Романом Костомаровым и именно вместе с ним в 2006 году она стала олимпийской чемпионкой. Фигуристов связывают долгие годы дружбы и, конечно, Татьяна волновалась о состоянии Романа куда больше, чем другие коллеги спортсмена.

Недавно Навка отметила 48-летие, с которым ее позвонил поздравить Костомаров. Несмотря на довольно тяжелые обстоятельства и жесткий контроль врачей, Роман всеми силами старается вернуться к нормальной жизни. О том, что экс-партнер лично связался с Татьяной она рассказала журналистам сама.

По словам фигуристки, после всех пережитых испытаний Костомаров еще больше начал ценить жизнь, о чем и сообщил ей. Теперь Навка уверена — Роман скоро вернется к обычной жизни и всем докажет, что его не сломить.

«Роман пожелал мне, как и всегда, конечно, здоровья, счастья и, особенно теперь, — ценить эту жизнь, каждый прожитый день! Он верит, и мы все верим, что он нас будет радовать своим таким самоотверженным желанием жить и идти вперед. Слава Богу, что Рома жив и восстанавливается, уже здоров морально. Ну а остальное — дело времени», — цитирует слова Татьяны МК.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325