Меню

Новости

Татьяна Навка трогательно поддержала Романа Костомарова

Татьяна Навка трогательно поддержала Романа Костомарова
Олимпийская чемпионка и бывшая партнерша Романа Костомарова в танцах на льду Татьяна Навка вслед за Ильей Авербухом поддержала давнего друга. После появления в сети первого видео спортсмена в протезах, фигуристка посвятила ему трогательный эмоциональный пост в социальных сетях.
Роман Костомаров и Татьяна Навка
Роман Костомаров и Татьяна Навка
Роман Костомаров переживает непростые времена. Фигурист проходит реабилитацию после ампутации и учится жить в новых для себя реалиях. Недавно в социальных сетях Романа было опубликовано его первое видео в протезах.

В кадре Костомаров сидел на велотренажере и усиленно крутил педали, пообещав под роликом, что обязательно со всем справится. Подписчики спортсмена поддержали его и не стали сдерживать своего восхищения. Не прошла мимо и Татьяна Навка.

Как бывшая партнерша Романа в танцах на льду и человек разделивший его олимпийский триумф, фигуристка даже не пыталась скрыть эмоций.
Роман Костомаров и Татьяна Навка
Роман Костомаров и Татьяна Навка
«Горжусь тобой! Никогда не сомневалась, что ты настоящий боец. Наш чемпион, на которого равняются миллионы людей не только в России, но и во всем мире! В эти тяжелые дни ты являешься символом победы над собой и обстоятельствами», — написала в социальных сетях Татьяна.

Навка убеждена — Костомаров сделает еще много прекрасного для себя, семьи и поклонников. Интернет-пользователи тоже не остались в стороне, добавив также немало теплых эпитетов в адрес спортсмена.

Напомним, что Роман попал в больницу в начале 2023 года с пневмонией, но из-за стремительно ухудшающегося состояния был погружен в искусственную кому. Много недель медики боролись за жизнь фигуриста и возвращение его практически с того света не обошлось без потерь. Костомаров пережил кому, два инсульта, сепсис, гангрену и ампутацию части пораженных некрозом конечностей.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325