Меню

Новости

Татьяна Навка встала на гвозди голыми ногами в день йоги

Татьяна Навка встала на гвозди голыми ногами в день йоги
Йоги, сидящие на гвоздях и гуляющие по углям, давно стали чем-то привычным. Но когда такой трюк исполняет очаровательная женщина, пусть и знаменитая спортсменка, это выглядит впечатляюще. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка встала на гвозди двумя босыми ногами и сняла это на видео.
Гордость нашей страны и одна из лучших фигуристок планеты Татьяна Навка умеет не только мастерски стоять на коньках, но и владеет разными акробатическими навыками. Спортсменка часто показывает видеоролики своих тренировок, и все ее поклонники давно знают – Татьяна помимо прочего еще и активно занимается йогой.
instagram.com
instagram.com
Но так как йогой помимо нее сегодня занимается почти все, кому не лень, этим уже мало кого удивишь. Впрочем, Навка все же смогла, когда встала на бруски с гвоздями оголенными ступнями обеих ног.
«Сегодня оказывается международный день йоги!!! В честь праздника тренер принес мне вот эти гвозди. Как он говорит, стояние на гвоздях улучшает кровоснабжение, метаболизм, избавляет от зажимов, от стрессов, ну и тд. В общем, хорошего всем настроения!!!», - прокомментировала свой поступок фигуристка.
Такое видео точно не для слабонервных. Конечно, о русских женщинах всегда говорили с восхищением, но речь-то шла в основном о горящих избах и бегущих навстречу конях. Кто бы мог подумать, что однажды список возможностей пополнится еще и гвоздями. Хотя надо признать, что повторить этот фокус рискнет далеко не каждый… Браво, Татьяна!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325