Меню

Новости

Татьяна Навка вступилась за пропавшего с экранов Ивана Урганта

Татьяна Навка вступилась за пропавшего с экранов Ивана Урганта
Супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова фигуристка Татьяна Навка вступилась за затравленного в сети шоумена Ивана Урганта. Знаменитость уверена, ведущего критикуют напрасно и он не в коем случае не должен исчезать.
Иван Ургант
Иван Ургант
Долгое время Иван Ургант был одним из самых любимых шоуменов в стране. И любили артиста зрители всех возрастов за потрясающее чувство юмора, за умение понимать россиян и, конечно, за харизму. Однако с февраля месяца телеведущий буквально исчез из всех эфиров.

Программы Урганта пропали из сетки вещания, «Золотой граммофон» провели без него и новая часть фильма «Елки» выша без участия Ивана — одного из главных и бессменных героев новогодних комедий. Но еще больше ситуация усугубилась, когда поклонникам Урганта стало известно, что шоумен все же покинул Россию и живет с семьей в Израиле.

Теперь травля артиста усилилась в разы и былые поклонники с невероятной жестокостью отзываются об Иване. Глядя на происходящее с сожалением, заступиться за опального ведущего решилась фигуристка Татьяна Навка. Спортсменка уверена, что Урганта критикуют совершенно незаслуженно. По ее мнению, ничего ужасного Иван не сказал и не сделал, а потому у нее нет ни малейших сомнений — шоумен вернется на Первый канал.

«Он ничего плохого не сделал, ничего не сказал, насколько я знаю, не прокомментировал. Я очень уважаю Ивана, он не должен исчезать. Это какая-то глупость», — заявила Навка в новом интервью «СтарХиту».

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325