Меню

Новости

Татьяна Терешина может спать только с берушами

Татьяна Терешина может спать только с берушами
Экс-солистка группы Hi-Fi и мама пятилетней дочери Арис Татьяна Терешина раскрыла обязательные пункты своего здорового и крепкого сна. На первом месте списка оказались беруши, известные своей способностью полностью убрать посторонние шумы. Как выяснилось, с берушами артистка спала даже с грудным ребенком в доме, не беспокоясь ни о чем.
Громкие звуки, которые раздаются от соседей или даже из детской, где играют ваши наследники, могут стать настоящим бичом и доставить массу беспокойства, когда требуется хорошенько отдохнуть после изнурительного рабочего дня или выспаться перед важным событием. В такой непростой ситуации беруши считаются настоящим спасением, а некоторые и вовсе признают, что без этих «затычек» уже давно разучились спать.

К поклонникам беруш относится и звездная мама Татьяна Терешна, которая использовала их даже после рождения первенца, не беспокоясь, что может из-з них не услышать плач собственного ребенка.
instagram.com/
instagram.com/
Сейчас, поскольку Терешина находится на последних сроках беременности, качество сна особенно беспокоит звезду, и она решила поделиться своим рецептом идеального отдыха.

Большая мягкая кровать, приятная к телу постель, открытое окно для создания прохлады, множество подушек, плотные шторы и огромное одеяло, а самое главное – беруши. Певица призналась, что спит в них уже 16 лет и они давно стали некой «кнопкой выключения». Удивительно, однако беруши нисколько не мешали Терешиной слышать «малейший писк» ее дочери Арис с самого рождения девочки.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что Терешина совсем недавно обзавелась обручальным кольцом на безымянном пальце и тут же получила почетную награду от ежегодной премии «Семья года-2018».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325