Меню

Новости

Татьяна Волосожар рассказала о детской ревности на примере своей дочери

Татьяна Волосожар рассказала о детской ревности на примере своей дочери
Недавно родившая сына фигуристка Татьяна Волосожар поделилась с поклонниками опытом материнства и рассказала, как дочь Анжелика встретила младшего братика дома. Призналась спортсменка и в том, что несмотря на любовь Лики к брату, она все равно временами испытывает чувство ревности.
Разговоры о детской ревности отнюдь не беспочвенны. Довольно часто старшие дети испытывают трудности в принятии младшего братика или сестрички, ведь с ними приходится делить внимание родителей, принадлежавшее ранее исключительно им. Татьяна Волосожар не скрывает, что переживала о том, как Анжелика примет младшего брата, но дочка порадовала ее удивительным спокойствием и заботой о малыше.
«Меня до слез трогает то, как Ликуша нежно и трепетно относится к брату. Проверяет его, когда он спит, нежно гладит, баюкает. Даже памперсы помогает менять! Хотя говорила, что будет его кормить, а памперсами уж точно заниматься не будет», — написала в сети фигуристка.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью и сыном
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью и сыном
Татьяна признается, что воспользовалась некоторыми советами своих подписчиков и когда Теодора привезли домой, «он подарил Ликусе подарок». Знаменитые родители угадали с выбором подарка на сто процентов и восторженный крик ребенка: «Боже, я об этом и мечтала!» , слышала вся улица.

Однако несмотря на любовь к брату, Татьяна периодически замечает легкую ревность в глазах дочери, но старается справляться с этим, уделяя ей побольше времени, пока есть возможность и сын спит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325