Меню

Новости

Татьяна Волосожар задумалась, учить ли дочь готовить

Татьяна Волосожар задумалась, учить ли дочь готовить
Татьяна Волосожар задалась неожиданным вопросом. Фигуристка задумалась, учить ли дочь готовить или нет. Причиной для таких размышлений стал пост, опубликованный в интернете неким мужчиной, сообщившим, что не считает не умеющих готовить дам за женщин.
Женщины по всему миру активно борются за свои права. Не стали исключениям и россиянки, которые теперь не просто сменили привычные устои, но и воспитывают дочерей в кардинально новом формате. Но случаются подчас и довольно странные споры. На одну из таких сетевых битв наткнулась фигуристка Татьяна Волосожар.

Некий мужчина уверял в своей публикации, что женщина, которая не умеет или не хочет готовить — вовсе и не женщина и что ей не на что рассчитывать в плане любви, семьи и отношений.
Татьяна Волосожар с дочерью
Татьяна Волосожар с дочерью
В комментариях люди традиционно поделились на два лагеря. Кто-то активно соглашался с автором поста, а кто-то ругался с ним до победного, доказывая, что женщина не обязана дома готовить и убираться. Хочет — готовит, не хочет — не готовит. Несогласные с автором интернет-пользователи твердили, что женятся по любви, а не чтобы получить бесплатного повара и помощницу по дому.

И если бы разговор в итоге не затронул воспитание девочек, то, возможно, Татьяна бы просто забыла об упомянутом посте уже через пару минут. Но будучи мамой дочери, спортсменка отметила, как многие женщины писали, что и дочек своих сейчас специально не учат готовить в детстве, чтобы они потом сами решили: хотят они этим заниматься или нет.
Татьяна Волосожар с дочерью
Татьяна Волосожар с дочерью
«Но вот это мне уже не очень понятно. Разве девочку учат готовить именно чтобы она потом кому-то готовила? А как же сам ребенок, самостоятельность? По-моему уже какой-то перегиб идет в этом смысле», — поделилась впечатлениями Волосожар.
Фигуристка добавила, что ее дочь Анжелика любит помогать ей на кухне и готовить в том числе. Ребенку нравится, что она сама может сделать что-то вкусное, а потом всех угостить. Под публикацией Татьяны мнение было единогласным: учить. Поклонники спортсменки уверяли, что умение готовить можно отнести к базовым навыкам, и учить этому надо как дочерей, так и сыновей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325