Меню

Новости

Татуировки и взгляд с прищуром: с кем Равшана Куркова отправилась в отпуск

Татуировки и взгляд с прищуром: с кем Равшана Куркова отправилась в отпуск
Актриса Равшана Куркова после расставания с супругом Станиславом Румянцевым старается не говорить о личной жизни, а в микроблоге делится только фото из путешествий, кадрами со съемок и отдыха с друзьями. Однако возлюбленный Равшаны не скрывает романтические отношения со знаменитостью.
Множество знаменитостей предпочли провести зимние праздники в теплых странах, поддержала эту тенденцию и Равшана Куркова: она отправилась на Бали. Компанию актрисе составил владелец боксерских клубов Сергей Амарян. О том, что Сергея и Равшану связывают романтические отношения, впервые заговорили в середине осени, когда бизнесмен опубликовал в микроблоге нежное фото, на котором актриса обнимает его за плечи.
Равшана Куркова с возлюбленным
Равшана Куркова с возлюбленным
А несколько часов назад Сергей поделился с подписчиками черно-белым снимком с Бали, на котором запечатлен в Равшаной. На фото артистка обнимает бизнесмена, а ее голова лежит на его плече, она выглядит счастливой и спокойной.

«Полет нормальный!» — коротко подписал снимок Сергей.

Подписчики Сергея поспешили поздравить его, ведь бизнесмен смог покорить сердце одной из самых желанных актрис отечественного кино. Заметили поклонники, что влюбленные прекрасно смотрятся вместе. Хотя сама Равшана пока не комментирует новый роман и не рассказывает, как познакомилась с избранником, поклонники знаменитости верят, что она встретила настоящую любовь.
Равшана Куркова и Сергей Амарян
Равшана Куркова и Сергей Амарян

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325