Меню

Стиль знаменитостей

Тебя нет нигде! Прохор Шаляпин почтил память жены

Тебя нет нигде! Прохор Шаляпин почтил память жены
Прохор Шаляпин до слез растрогал интернет-пользователей новой публикацией в социальных сетях. Артист обратился к ушедшей из жизни супруге, нежно поблагодарив ее за мир, в котором ему, однако, ее ужасно не хватает.
Прошлый год стал для Прохора Шаляпина настоящим испытанием, ведь практически сразу после свадьбы он стал вдовцом. Артист не скрывает, что с трудом приходит в себя и пока не смог до конца смириться со смертью Татьяны Дэвис. В новой публикации Шаляпин почтил память супруги спустя 105 дней с ее кончины.
«Меня радует щебет птиц, легкий ветер и гул машин, запах выпечки, смех людей, вкус вина и чуть острый сыр. Тебя нет, тебя нет нигде! Ни в винтажном ряду картин, ни в кино, ни в обрывках фраз — ты ушла, подарив мне мир», — написал Прохор.
Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис
Прохор Шаляпин с Татьяной Дэвис
Поклонники певца поспешили выразить ему свои глубочайшие соболезнования, отметив, что понимают его боль. Несмотря на то что вокруг неожиданной смерти Татьяны от коронавируса ходило множество слухов, в итоге правдивость всех связанных с ее смертью событий была проверена и подтверждена многими юристами и журналистами.

Напомним, что канадской миллионерше было всего 42 года. Она всерьез намеревалась помогать мужу с карьерой в Голливуде, а также оформила на него четыре московские квартиры. Недвижимость, ставшая наследством Шаляпина, по признанию самого артиста, не приносит ему никаких дивидендов, ведь денег на ремонт у него попросту нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325