Жена Прохора Шаляпина скончалась в реанимации, не приходя в сознание

Едва успев жениться на бизнес-вумен из Канады, Прохор Шаляпин стал вдовцом: Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась в американской больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщил сам певец в микроблоге.

Жена Прохора Шаляпина скончалась в реанимации, не приходя в сознание
Прохор Шаляпин с женой

В начале августа Прохор Шаляпин женился на бизнес-леди из Канады Татьяне Дэвис, отношения с которой продолжались почти два года. Роскошное торжество в Лас-Вегасе должно было продолжиться медовым месяцем и выбором особняка для совместного проживания. Но все сложилось иначе: на свадьбе один из гостей был болен коронавирусом и заразил и невесту, и ее родителей.

Татьяна и Прохор были уверены, что самостоятельно справятся с недугом, но после лечения дома бизнес-леди становилось лишь хуже. Спустя неделю ее госпитализировали, а затем ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Прохор улетел в Россию, чтобы здесь дождаться, когда Татьяне станет легче. Но этого так и не произошло, сегодня супруга исполнителя скончалась, не приходя в сознание.

«День погас, и в доме мне поют ветра,
Что тебя здесь больше нет.
Голос твой оставил мне дыханье снов,
Оставил аромат цветов и след белее облаков.
Рука в моей руке и слезы на щеке,
Твой остывший след напомнит мне…
Как я любил тебя!

Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда!»
— написал Прохор.

Жена Прохора Шаляпина скончалась в реанимации, не приходя в сознание
Прохор Шаляпин с женой

Сейчас семья Татьяны принимает соболезнования. Неизвестно, отправится ли исполнитель на прощание с женой в США, ведь ему как законному мужу необходимо будет уладить все юридические моменты.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям