Меню

Новости

Телеведущий Леонид Закошанский во второй раз стал отцом

Телеведущий Леонид Закошанский во второй раз стал отцом
Телеведущий Леонид Закошанский признался, что теперь в его семье не один, а два сына. Малыш, видимо, родился какое-то время назад, но супруги предпочли оставить это в тайне и только теперь решились рассказать о прибавлении в семье.
Леонид Закошанский в 2017 году связал себя узами брака с моделью Жанной Лебедевой, а спустя полгода у них родился сын Лев. После этого события телеведущий предпочел оставлять свою личную жизнь за кадром. Только несколько часов назад он признался, что стал отцом во второй раз. В семье родился второй сын. Пока его имя Леонид решил не сообщать.

«Просто мистика! Мы презентовали шоу компании и новое музыкальное видео для нашего клуба, которое я снимал, в мой 35-ый день рождения, а в день презентации у меня родился второй сын!» — написал телеведущий в микроблоге.
Instagram.com
Instagram.com
Приятели Леонида Закошанского утверждают, что он — добрый и щедрый отец. По их словам, комната старшего сына завалена игрушками, а телеведущий старается ни в чем не отказывать малышу. Помогать в уходе за ребенком он собирается и со вторым сыном. Леонид признавался в интервью, что его восхищает смелость женщины, решившийся на рождение малыша, поэтому он готов взять на себя все бытовые вопросы и дать молодой маме просто отдохнуть.

Сам Леонид трудится на канале Россия 1 и часто отлучается в командировки, но свободное время проводит с женой и детьми, считая это лучшим отдыхом.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325