Меню

Новости

Тело богини! Настя Каменских в купальнике покорила сердца поклонников

Тело богини! Настя Каменских в купальнике покорила сердца поклонников
Если бы Афродита, выходящая из воды, выглядела более современно, то она была бы похожа на Настю Каменских. Именно так рассуждают преданные поклонники украинской поп-дивы. А новое фото супруги Алексея Потапенко (Потапа) в одном бикини служит наглядным тому подтверждением.
Настя Каменских и ее муж Потап отказались рисковать нынешним летом и воздержались от заграничных поездок. Артисты предпочитают коротать жаркие летние дни на территории своего дома, купаясь в бассейне и загорая на аккуратно подстриженной зеленой лужайке в компании домашнего питомца.
Настя Каменских
Настя Каменских
Сама Настя, похоже, нисколько не чувствует нехватки соленого морского бриза и купается не только в теплых солнечных лучах, но и в любви своего мужчины. А счастливую женщину видно сразу — она сияет.

Особенно впечатлило поклонников Каменских в сети ее новое фото, на котором она запечатлена выходящей из бассейна.
Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап
Мокрые волосы, легкая полуулыбка и бикини с мексиканскими мотивами настолько покорили подписчиков Насти, что они тут же признали в ней новую Афродиту, которой повезло не только с вокальными данными, но и с телом.

Идеальная фигура артистки иногда вызывает сомнения со стороны недоброжелателей, полагающих, что это лишь результат обработки снимков в редакторе. Однако большинство поклонников звезды отлично понимают, что своими формами она обязана упорным тренировкам и правильному режиму питания, а вовсе не фотошопу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325