Меню

Новости

Теперь блондин: Максим Матвеев радикально сменил имидж

Теперь блондин: Максим Матвеев радикально сменил имидж
Актерская профессия требует частой смены имиджа: об этом знают и знаменитые девушки, и медийные мужчины. Так, Максим Матвеев иногда удивляет поклонников изменением внешности: он экспериментируют со стрижками, цветом волос, стилем. На этот раз актер превратился из яркого брюнета в платинового блондина.
Зрители видели Максима Матвеева в разных образах и ролях, он не боится пробовать себя в новых жанрах, примерять необычные амплуа, а еще экспериментировать с имиджем. Его видели с пышными локонами и почти лысым, ярким брюнетом и со стильными розовыми волосами. На этот раз Максим решил примерить образ блондина.

Он опубликовал в микроблоге фото, которое поразило его подписчиков. Актер позирует в кресле салона красоты. Вероятно, новая прическа была закончена за несколько минут до снимка. В подписи к кадру Максим намекнул, что смена образа связана с новой ролью, к которой он вскоре должен приступить.
«Так отдохнул, что, кажется, пора опять. Что-то будет!» — написал Максим в микроблоге.
Максим Матвеев
Максим Матвеев
Мнения поклонников разделились: кто-то посчитал, что такой образ очень идет артисту, другие считают, что с натуральным цветом волос он выглядел ярче и привлекательнее. Но, вероятно, этот имидж не задержится надолго: после съемок Максим всегда возвращается к привычному стилю.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325