Меню

Новости

Теперь многодетный! Сергей Шнуров раскрыл пол своего рожденного в тайне ребенка

Теперь многодетный! Сергей Шнуров раскрыл пол своего рожденного в тайне ребенка
Популярный рок-музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров впервые рассказал о новорожденном ребенке и раскрыл его пол. Однако упоминать дату рождения малыша и называть его имя знаменитый отец пока не спешит.
Был период, когда основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров активно вел социальные сети и даже собрал миллионную армию фанатов. Но в итоге артист решил отказаться от всех своих аккаунтов, сменил модный мобильный гаджет на простой кнопочный телефон, а в его Инстаграме теперь хозяйничает некая пышноволосая девушка Зоя, чьим продвижением Шнуров, по всей видимости, решил заняться.

Несколько месяцев артист хранил в строжайшей тайне не только свою личную жизнь в целом, но и рождение сына. О беременности молодой супруги Сергея Ольги Абрамовой фанаты Шнурова знали еще с его слов, но вот появление ребенка стало настоящим сюрпризом, ведь о нем бывший рок-вокалист никому не сообщил, проговорившись впервые только во время встречи с юными и талантливыми спортсменами, художниками и музыкантами во время проведения «Тавриды».
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
«Вот щегол у меня живет. У меня три кошки, у меня собака, у меня ребенок. Пришел, одних покормил — уже другие жрать хотят. Та в туалет сходила, этот тоже… Какие мне хобби? Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть», — цитирует вещавшего со сцены и напоминающего мудрого старца многодетного отца «КП».
Шнуров также признался, что уйдя из социальных сетей испытал огромное удовольствие, назвав себя блогером на пенсии. Однако один из самых популярных в сети мальчишек — сын Яны Рудковской Гном Гномыч вызывает у Сергея искреннее восхищение, которое он не в силах объяснить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325