Меню

Новости

С минуты на минуту! У жены Сергея Шнурова начались роды

С минуты на минуту! У жены Сергея Шнурова начались роды
Сергей Шнуров в прошлом году сообщил радостную новость: он готовится стать отцом в третий раз. Вероятно, пополнение в семье произошло сегодня или должно произойти в ближайшие часы. Вчера певец покинул выступление из-за начавшихся родов супруги.
Вчера Сергей Шнуров выступал на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, но покинуть мероприятие ему пришлось раньше запланированного. Как сообщают источники, артисту позвонили из столицы и сообщили, что у его жены Ольги Абрамовой начались роды. Певец в срочном порядке отправился в аэропорт Пулково, откуда частным самолетом вылетел в Москву.

Неизвестно, произошло ли уже пополнение в семье музыканта или оно случится в ближайшее время. Для Ольги этот малыш станет первым, а у Сергея уже есть двое детей: в первом браке он стал отцом дочери Серафимы, а вторая жена подарила ему сына Аполлона. После второго развода артист женился на Матильде Шнуровой, брак просуществовал восемь лет, но в 2018 пара объявила о расставании.
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Всего через несколько месяцев Сергей неожиданно заявил, что снова женат. Ольга Абрамова младше возлюбленного на 18 лет, но это не мешает отношениям супругов. Сергей уверяет, что он совершенно счастлив с девушкой и безумно рад, что снова станет отцом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325