Меню

Новости

Теперь официально: Сергей Лазарев поедет на «Евровидение-2019»

Теперь официально: Сергей Лазарев поедет на «Евровидение-2019»
Накал страстей вокруг грядущего участия России в международном музыкальном конкурсе «Евровидние-2019» был не шуточный. Представлять отчизну в этом году хотели не только молодые артисты, но и уже состоявшиеся звезды эстрады. Кто-то прочил Филиппу Киркорову победу, кто-то просил вновь отправить Диму Билана, а кто-то искренне переживал за Сергея Лазарева.
Сам артист буквальна накануне официального оглашения имени участника опубликовал весьма странное заявление. Музыкант уверен, что кто-то намеренно заказывает негативные отзывы в его адрес, чтобы помешать ему выступить в Израиле.
instagram.com
instagram.com
Но как бы то ни было, Лазарев все же отправится в Тель-Авив в середине мая. Сегодня в утренней программе федерального канала певец рассказал о том, какую песню он исполнит и на чью поддержку искренне рассчитывает.
«Все ожидают от меня только победы, хотя на меня это накладывает еще больше ответственности», - честно признался Лазарев, сообщив также, что долго сомневался стоит ли вновь ввязываться в эту авантюру.
По словам исполнителя, его повторное участие влечет за собой совершенно новые риски, ведь ставки теперь куда выше, да и зрители ждут от него только победы. Песня, которая будет представлена на конкурсе, была написана для Лазарева Филиппом Киркоровым и греческим композитором. Больше подробностей о грядущем участии Сергей обещает раскрыть в субботу в шоу «Привет, Андрей!».

Напомним, что в 2016 году Сергей уже выступал на международном конкурсе «Евровидение» от России и занял третье место.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325