Меню

Новости

Настоящий Аполлон: Сергей Лазарев предстал перед объективом в одних шортах

Настоящий Аполлон: Сергей Лазарев предстал перед объективом в одних шортах
35-летний Сергей Лазарев на протяжении довольно длительного времени является кумиром миллионов женщин. Прекрасных дам привлекают не только романтичные песни артиста и его талант, но и яркая внешность. На днях Лазарев продемонстрировал накачанную фигуру на отпускных снимках, чем, безусловно, порадовал публику.
Популярный артист Сергей Лазарев ударно потрудился в декабре и уже традиционно отправился в январе в Америку, чтобы погреться на солнце. Сейчас Лазарев переместился в какую-то другую теплую страну с белоснежным песком и бирюзовым океаном, где компанию ему составил 5-летний сын Никита.
instagram.com/lazarevsergey/
instagram.com/lazarevsergey/
Стоит отметить, что Сергей находится в прекрасной форме, которую поддерживает регулярными физическими нагрузками. Даже во время отпуска он не забывает про спорт и устраивает себе пробежки по побережью. Немудрено, что с таким подходом у Лазарева красивое подтянутое тело.

Артист решил продемонстрировать себя во всей красе, показав серию снимков с обнаженным торсом. Два кадра с накачанным обнаженным торсом Лазарева сделаны среди тропической зелени, а еще один – у бортика бассейна.

Между прочим, такие же модные шорты, как у Лазарева, сейчас можно купить с большими скидками, заглянув в раздел со скидками в Asos или используя промокоды в La Redoute.
instagram.com/lazarevsergey/
instagram.com/lazarevsergey/
«Отпуск мне к лицу», – прокомментировал сексуальный снимок артист.

Сергей Лазарев успевает не только нежиться на солнце, но и продуктивно проводить время с Никитой. Артист показал, как они веселятся с сыном, играя в футбол и устраивая танцы прямо на улице.
instagram.com/lazarevsergey/
instagram.com/lazarevsergey/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325