Меню

Новости

Теперь у меня пятеро сыновей: Мария Погребняк стала крестной мамой

Теперь у меня пятеро сыновей: Мария Погребняк стала крестной мамой
Светская львица Мария Погребняк, вопреки стереотипам о женах футболистов, вовсе не проводит все свободное время на вечеринках. Она ответственная мама и со всей серьезностью подходит к воспитанию детей. А подруги относятся к ней с таким доверием, что Марию уже во второй раз попросили стать крестной мамой.
Павел и Мария Погребняк счастливы вместе уже много лет. Супруги познакомились еще в школе, но поженились официально только в 2014 году. За время совместной жизни в их семье появилось трое сыновей, старшему из которых уже 13 лет, а младшему — 9.

Несмотря на большие финансовые возможности, Мария предпочитает заниматься домом и детьми самостоятельно. Она любит готовить для всей семьи и много внимания уделяет правильному воспитанию детей. К тому же, Погребняк считает важным всегда оставаться привлекательной для мужа, а потому много времени уделяет уходу за собой и спорту.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
Однако несмотря на высокую занятость многодетной матери, Мария по-прежнему находит время и для других детей. Сегодня жена футболиста сообщила, что во второй раз стала крестной мамой. Более того, оба ее крестника — мальчики, так что теперь у Погребняк, по ее словам, целых пять сыновей.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
В соцсетях Мария поделилась снимком, сделанным в церкви. Для фото Погребняк и мама малыша позировали после обряда крещения. Как призналась девушка, для нее звание крестной мамы — не просто слова, и к своим обязанностям она подходит со всей ответственностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325