Меню

Новости

Терапия в помощь: Гоген Солнцев пытается помириться с пожилой женой

Терапия в помощь: Гоген Солнцев пытается помириться с пожилой женой
Вопреки ожиданиям многих, да и самого 38-летнего шоумена Гогена Солнцева, он решил попытаться спасти брак со своей 63-летней женой Екатериной Терешкович. Пара привлекла к внимание как раз огромной разницей в возрасте, на которую то и дело указывают любители обсуждать чужую личную жизнь. Так или иначе, супруги работают над отношениями и даже начали посещать семейного психолога.
Мало кто верит в искренность чувств, которые демонстрируют Гоген Солнцев и его пожилая избранница Екатерина Терешкович. По мнению большинства телезрителей, которые наблюдают за «Санта-Барбарой» на экране, речь идет о постановочной ситуации ради пиара. Он сам утверждает, что любит возрастную жену, да и сама она уверяет в искренности их союза. После того как пенсионерка сделала пластические операции ради омоложения, она приревновала свою дочь Полину и избила ее в шоу «Прямой эфир». На днях все трое участников скандала вновь встретились в студии Андрея Малахова.
Некоторые считали, что сюжетная линия очередного выпуска скандальной программы будет основана на якобы возникшем «романе» Гогена с Полиной, но оказалось, что следует продолжение его отношений с женой. Солнцев и Терешкович решили спасти свой брак, для чего обратились к психологу. Изначально актер не воспринимал встречи со специалистом серьезно и даже пришел на прием в костюме… осьминога. Но полезные советы возымели действие и теперь можно говорить о примирении влюбленных. Оказалось, что и со своей дочерью мать нашла общий язык и принесла ей свои извинения.
«Конечно, у зрителей я искренне прошу прощения за свое поведение... Тот гнев был вызван воспоминаниями, нервным напряжением. Была такая история. Она отбила у меня мужчину», – указала Екатерина.

«Я надеюсь, что этого больше не повторится», – подытожил Солнцев.
Терешкович действительно сделала шаг к нормализации общения с дочкой и даже пригласила ее на процедуры в косметический салон. В студии «Прямого эфира» мать обняла наследницу, которая только недавно рассказывала о своем подавленном моральном состоянии. Сейчас же у нее появилась надежда на окончательное примирение в будущем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325