Меню

Новости

The Weeknd показал редкие фото с Беллой Хадид

The Weeknd показал редкие фото с Беллой Хадид
В отличие от многих звездных пар, супермодель Белла Хадид и певец The Weeknd не распространяются на тему личной жизни, в которой было немало ярких событий. Они встречались, но старались публично не выражать своих эмоций, расставались, одно время пытались строить отношения с другими людьми, но все равно вернулись друг к другу. Но теперь ясно – у молодых людей все серьезно и музыкант наконец опубликовал серию совместных снимков с избранницей, чтобы ни у кого не возникло сомнений в искренности его чувств к ней.
На днях одной из самых успешных манекенщиц мира Белле Хадид исполнилось 22 года. Вместе с красавицей ее праздник пришли отметить многочисленные друзья и близкие, среди которых 28-летний исполнитель Абель Тесфайе, более известный как The Weeknd. Мужчина ранее не показывал совместных фото с возлюбленной, которая также не афишировала роман с ним. Но в честь праздника артист поделился редкими снимками с красавицей, назвал ее ангелом и даже спровоцировал слухи об их помолвке.

В сети появился видеоролик, опубликованный друзьями именинницы, в котором видно, как в ходе грандиозной вечеринки в Нью-Йорке бойфренд ей дарит красную бархатную коробочку, а она обнимает его и смеется. Казалось бы, все ясно – речь идет о предложении руки и сердца. Но не тут-то было - оказалось, что певец преподнес в дар своей девушке бриллиантовый браслет, а вовсе не заветное кольцо на безымянный палец. Поклонники надеются, что вскоре действительно станет известно о грядущем бракосочетании знаменитостей, которые вместе выглядят очень счастливыми.

Instagram
Instagram
Напомним, The Weeknd и Белла Хадид возобновили свой роман весной текущего года, хотя изначально начали встречаться еще в 2015 году. В 2016-м последовал разрыв и музыкант на девять месяцев нашел утешение в объятиях певицы Селены Гомес, с которой расстался в прошлом году. В новом альбоме Абель Тесфайе называл эти отношения ошибкой и даже посвятил несколько композиций бывшей даме сердца, с которой помирился.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325