Меню

Новости

ТНТ запускает «Игру на выживание» с участием Игоря Верника, Алексея Чадова и Александры Бортич

ТНТ запускает «Игру на выживание» с участием Игоря Верника, Алексея Чадова и Александры Бортич
Новый приключенческий сериал об участниках реалити-шоу, оказавшихся втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону самый крупный денежный приз в истории российского телевидения — 1 миллион евро, но получит его только тот, кто сумеет дойти до самого конца. Ведущий реалити-шоу «Выживший» Игорь Верник.
Все блага цивилизации остались в нескольких часах лета, вокруг потрясающие пейзажи: горы Западного Саяна, непроходимые леса, заброшенные постройки времен СССР и «Каньон мертвецов», где участников фатального реалити-шоу приветствует их ведущий.

Помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец ММА из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы, а также суперзвезды российского кино Алексей Чадов и Александра Бортич в роли самих себя. Все они претендуют на главный приз — 1 миллион евро, который будет поделен между участниками, сумевшими дойти до самого конца.
кадр из сериала «Игра на выживание»
кадр из сериала «Игра на выживание»
Для начала 16 претендентов делятся на две команды. Первая восьмерка заселяется в заброшенную ГЭС, а вторая на старую мельницу. Пока все под контролем: вокруг большая команда телевизионщиков, ежедневно работающая над производством шоу, улыбчивый ведущий, а главное — десятки камер, позволяющие внимательно следить за всем происходящим. Даже если с одним из участников случится неприятность, он всегда сможет остановить шоу и выйти из проекта. Интересно, что должно произойти, чтобы кто-то отказался от миллиона евро?

Пока ничего не предвещает смертельной опасности, и заряженные на борьбу участники реалити готовятся к своему первому испытанию. Это всего лишь безобидная эстафета, в которой предстоит добыть огонь, чтобы не замерзнуть в условиях холодной таежной ночи. Но внезапно ситуация кардинально меняется.
кадр из сериала «Игра на выживание»
кадр из сериала «Игра на выживание»
Если бы они знали, что ждет их впереди, то будучи в здравом уме ни за что не стали бы участвовать в шоу «Выживший». Чтобы приключения в тайге не закончились для каждого из них трагедией, участникам проекта придется забыть о личной выгоде, огромной сумме денег, объединиться, пройти «Игру на выживание» и вернуться домой.

Но всех мучает главный вопрос: что, черт побери, происходит? Все под контролем, реалити продолжается или же шоу закончилось и теперь начинается настоящая игра на выживание?

Подробности в новом приключенческом триллере «Игра на выживание», скоро на ТНТ и видеоплатформе Premier.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325