Меню

Новости

«Папины дочки» в сотый раз! Любимый сериал снова покажут по ТВ

«Папины дочки» в сотый раз! Любимый сериал снова покажут по ТВ
Легендарный телесериал «Папины дочки» вновь покажут на телеканале СТС Love. На этот раз показ станет юбилейным, общее число выходов в эфир сериала составит 100 раз.
На протяжении шести лет по просьбам телезрителей и фанатских сообществ СТС Love показывал «Папиных дочек» практически без перерыва, и этот сериал до сих пор не потерял своей актуальности. Поклонники ситкома активно создают фан-группы в социальных сетях и состоят в чатах, посвященных любимым героиням.

Обоснованием столь частых эфирных повторов на СТС Love стали цифры — «Папины дочки» были и остаются одним из главных флагманов телеканала. По показателям доли аудитории проекта на канале с этим сериалом может сравниться только «Моя прекрасная няня».

Зрители впервые увидели проект «Папины дочки» на телеканале СТС в 2007 году. С момента запуска СТС повторил сериал 99 раз, после чего передал его телеканалу СТС Love, который в июле этого года начнет в 100-й раз показывать легендарный ситком.
Елизавета Арзамасова: «Самые приятные слова, которые я слышала от совсем взрослых людей после просмотра «Папиных дочек»: «Спасибо за детство»! Сотый показ — это детство и отличное настроение, умноженные на 100! Мне приятно вспоминать эту замечательную историю, и нашу дружную девчачью компанию, и всех наших дорогих коллег актеров, и большой коллектив съемочной группы. Я провела несколько лет на съемочной площадке этого сериала, и мне было классно! Так что я могу в свою очередь сказать его создателям: «Ребята! Спасибо за детство!»

За все годы показа каждый второй телезритель России видел хотя бы одну серию комедийного сериала. История об отце-одиночке, воспитывающем пятерых дочерей, завоевала любовь не только аудитории нашей страны, но и зрителей стран СНГ и Европы. Сериал четырежды удостоился награды премии Тэффи.
Екатерина Старшова: «Даже не верится, что спустя столько лет сериал «Папины дочки» остается популярным, а главное любимым ситкомом зрителей СТС LOVE. Я думаю, что у многих он ассоциируется с детством, а также с постепенным взрослением, которое многие зрители переживали вместе с папиными дочками. Здорово, что сериал дает возможность окунуться в теплые воспоминания о тех временах, когда все мы были чуточку помладше».

100 показов сериала «Папины дочки» вмещают в себя 200 сезонов — это 410 серий и 325 000 минут просмотра.

На протяжении 20 сезонов телесериала юные героини росли у российских телезрителей на глазах. Съемки в проекте дали отличный старт для развития актерской карьеры каждой из героинь. Актуальные новости из жизни актеров сериала можно найти на сайте ctclove.ru и в социальных сетях телеканала.
Дарья Мельникова: ««Папины дочки» — большая часть моей жизни. Это потрясающее время, грандиозный опыт и большой старт для меня, как для актрисы.

Если честно, я никогда не думала, что наш сериал так долго будет популярным. Ко мне до сих пор подходят люди и говорят, что смотрят «дочек»! Это удивительно и так радостно!

Значит, это хороший проект, который спустя столько лет остается интересным для зрителей.

Пользуясь случаем, я бы хотела сказать продюсерам, что у них есть возможность снять продолжение, ведь сериал так нравится людям и по сей день. А поклонникам просто говорю спасибо!»
Михаил Казаков: «За годы актерской работы я часто слышал фразы «ты подарил мне детство» и «я на тебе вырос». Со временем я стал ощущать чувство ответственности за каждый свой шаг, потому что для меня это были не просто слова. Эти теплые, душевные признания лечили меня от всех невзгод!

К моменту съемок сериала «Папины дочки» за моими плечами было 20 серий «Ералаша» и фильм «День Денег» (как туда попал, сам до сих пор не понимаю, спасибо кастинг директорам). Когда я пришел на кастинг, мне сказали, что история с Галиной Сергеевной продлится всего пару серий, а в итоге проект занял целых семь лет моей жизни!

Площадка превратилась в дом, а все, кто на ней работал, начиная от охраны на входе, заканчивая продюсерами, стали моей семьей. Всем поклонникам сериала могу сказать лишь одно: мы все вложили в этот проект любовь. Не удивительно, что он до сих пор остается популярным»
.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325