Меню

Новости

Точка в споре о скулах: Мария Кожевникова показала архивное фото

Точка в споре о скулах: Мария Кожевникова показала архивное фото
34-летняя Мария Кожевникова прославилась яркими ролями в кино. Ей одинаково успешно удается играть как комедийных, так и драматических героинь. Но ее внешность часто считают результатом серии пластических операций, о которых она «умалчивает». Артистка устала опровергать домыслы и решила положить конец разговорам о филлерах, которые якобы присутствуют в ее лице.
Мария Кожевникова зарекомендовала себя как талантливая актриса. Она считается одной из самых ярких кинозвезд современности, потому получает много предложений о работе. Знаменитая блондинка всегда подчеркивала, что добилась успеха благодаря своему труду, а не миловидному личику, в чем уверены многие. Ей опостылели разговоры о том, что после троих родов она похудела на каких-то чудодейственных таблетках-жиросжигателях. Селебрити неоднократно призывала не верить недобросовестным бизнесменам, которые незаконно используют ее имя в рекламе сомнительных препаратов.
Нападки касаются не только стройной фигуры, которую Марии удалось вернуть, но и ее лица. Недоброжелатели постоянно обвиняют Кожевникову в использовании филлеров – якобы ее скулы слишком идеальны и не могут быть даром природы. Актриса неоднократно говорила, что у нее хорошая генетика, но ей все равно мало кто верит. Потому она решила показать архивный кадр, дав понять – красавицей она родилась, а не стала в кабинете косметолога или пластического хирурга.
«Ну и чтобы окончательно поставить точку в споре о моих скулах, публикую фото в моем 10-м классе, когда в нашей стране слово «филлер» никто не знал. Точка – это не объяснение моей красоты, в конце концов, это просто генетика и никаких заслуг, а для того, чтобы девочки перестали себя накачивать, подкачивать и перекраивать в 20-летнем возрасте».
Подписчики Марии поспешили оценить ее на старом снимке, признав, что и в юности она была очень привлекательной, потому нет смысла говорить о пластике. Кожевникову в который раз похвалили за откровенность, но некоторые фанаты настоятельно просят ее перестать что-либо доказывать недоброжелателям, которые все равно останутся при своем мнении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325