Меню

Новости

Только он и я! Юлия Меньшова рассказала о чувствах к мужу после 25 лет брака

Только он и я! Юлия Меньшова рассказала о чувствах к мужу после 25 лет брака
Юлия Меньшова на протяжении двадцати пяти лет счастлива в браке с Игорем Гординым, пара редко рассказывает о семейной жизни. Но недавно актриса все же сделала исключение и призналась, что у нее есть секрет, как сохранить нежность в долгих отношениях.
История Юлии Меньшовой и Игоря Гордина повторила происходившее в браке родителей актрисы Владимира Меньшова и Веры Алентовой: супруги в начале отношений расставались на четыре года, пытаясь найти счастье порознь. Но позже вновь начали жить вместе и с тех пор неразлучны. О семейной жизни Юлия редко рассказывает в социальных сетях, однако недавно все же сделала исключение.

Она ответила на вопрос подписчицы, как удается в таком долгом союзе поддерживать нежность друг к другу. Артистка отметила, что иногда совместные путешествия могут вернуть для пары ощущение новизны.
«Мы с мужем вдвоем уехали ненадолго в леса под Петербург, а потом заскочили и в сам город. И вдруг, спустя вот эти пресловутые 25 лет, я снова ощутила то время, когда все только-только начиналось. Когда наши дети были еще лишь нашей счастливой фантазией о будущем, а мы понятия не имели о предстоящих трудностях долгого пути. Снова — только я и он. И наша, на время освобожденная от тревог за старших и младших, забота и внимание, направленные только друг на друга!» — написала Юлия в микроблоге.
Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Юлия Меньшова и Игорь Гордин
С ней согласились и подписчики, и коллеги по цеху: так, Дарья Повереннова заметила, что смысл жизни вдвоем можно только почувствовать, но не объяснить. А Елена Малышева отметила, что парам необходимо время от времени оставаться вдвоем, чтобы обновить отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325