Меню

Новости

Только здоровье! Максим поделилась планами на ближайшее будущее

Только здоровье! Максим поделилась планами на ближайшее будущее
Певица Максим совсем недавно вернулась домой из больницы, где провела два месяца. После перенесенного коронавируса артистка пока с трудом передвигается и говорит, но недавно в сети появилась приписанное ей заявление о запланированном концерте.
На протяжении двух месяцев певица Максим находилась в одной из московских клиник: из-за тяжелого течения коронавируса она попала в реанимацию и была введена в искусственную кому. Несмотря на критическое состояние, Марина Абросимова смогла победить болезнь: она пришла в себя, а недавно даже отправилась домой, решив, что проходить реабилитацию вне больничных стен ей будет проще.

Менеджер артистки призналась, что пока исполнительница очень слаба — она с трудом передвигается, не может долго говорить и большую часть времени проводит в постели. Но недавно в сети появилось заявление, якобы сказанное Мариной, что она планирует выступление на Чемпионате по пляжному футболу в конце августа. Поклонники спрашивали у Максим, действительно ли ее можно будет увидеть на соревнованиях. Марина поспешила заверить, что в ее планах нет возвращения на сцену.
«Никаких выступлений, новых песен и мероприятий не планирую — я занимаюсь исключительно здоровьем. Не хотела комментировать этот бред, не думала, что на это вообще обратят внимание, но, к сожалению, есть люди, которые поверили!» — сообщила знаменитость.
Максим
Максим
Вернется ли Максим к карьере певицы, пока можно только гадать: прогнозы врачей неоптимистичны. У артистки было обширное поражение легких, после которого выступать будет крайне затруднительно, но поклонники артистки не теряют надежды вновь увидеть ее на сцене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325