Меню

Новости

Тонкие брови и пухлые щечки: появился редкий снимок Паулины Андреевой в юности

Тонкие брови и пухлые щечки: появился редкий снимок Паулины Андреевой в юности
Паулина Андреева стала настоящей звездой отечественного кино после главной роли в сериале «Метод». Она с удовольствием говорит о работе и новых проектах, но не отвечает на вопросы о личной жизни и юности. Поэтому редкий снимок шестнадцатилетней Паулины, попавший в сеть, очень порадовал ее поклонников.
В начале двухтысячных многие будущие звезды были завсегдатаями московских ночных клубов, теперь их фото с удовольствием разглядывают поклонники, вспоминая модные тренды тех лет. Недавно в одном из микроблогов Инстаграма появился архивный кадр, на котором в клубе позирует Паулина Андреева. Сама актриса не делится архивными кадрами, поэтому увидеть ее в юности — редкая возможность.

Снимок, согласно подписи, сделан первого января 2005 года. В этот момент будущей звезде было всего шестнадцать лет. На фото Паулина позирует у барной стойки: она смотрит в камеру и улыбается. Поклонники отметили необычное украшение на руке у артистки: такие аксессуары были очень популярны в начале двухтысячных.
Паулина Андреева
Паулина Андреева
Не меньшее внимание привлекли брови девушки: сейчас знаменитость может похвастаться широкими, густыми бровями, на архивном кадре они выщипаны в тонкую изогнутую линию.
Подписчики аккаунта заметили, что Паулина, в отличие от многих знаменитостей, за прошедшие годы не прибегла к пластическим операциям: она не увеличила губы, сохранила овал лица и разрез глаз. За эту естественность актрисой восхищаются не только поклонники, но и режиссеры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325