Меню

Новости

Топ-5 осенних удовольствий, которые нельзя упустить: советы Ирены Понарошку

Топ-5 осенних удовольствий, которые нельзя упустить: советы Ирены Понарошку
На дворе пока только октябрь, а многие уже ощутили снижение работоспособности, повышенную сонливость и нежелание лишний раз выходить на улицу. Лучше взять ситуацию в своих руки и побороться с осенней хандрой по списку телеведущей Ирены Понарошку.
Ирена Понарошку / соцсети
Ирена Понарошку / соцсети
В осенний период многим из нас нужна поддержка, ведь дождливая погода и уменьшение светового дня после знойного лета не лучшим образом влияют на наше самочувствие. Нас может тянуть в сон, на лишний кусок пирога — все это признаки осенней хандры. Конечно, несколько дней можно и погрустить, поваляться с книгой на диване и посмотреть давно отложенный сериал, но долго задерживаться в этом состоянии — довольно опасно. Можно увязнуть в бездействии и апатии, что чревато снижением работоспособности и набором лишним килограммов. Согласитесь, перспектива не очень.

Телеведущая и известный блогер Ирена Понарошку несколько часов назад решила поддержать подписчиков, которые уже столкнулись с проявлениями осеннего недуга. Звезда уверена, что пускать на самотек свое состояние нельзя, поэтому опубликовала пять рекомендаций, среди которых любой человек найдет для себя подходящую. Боремся с хандрой вместе!
  1. Гулять по желто-оранжевой шур-шур-реальности, собирать в карманы желуди и каштаны, перебирать их там задумчиво — четок и медитации
  2. Начать вязать свитер, носки или шарф — даже с нулевым уровнем подготовки есть шанс закончить к Новому году, и вопрос с подарком любимому будет зарыт (бонус — опять же, медитационный процесс, покой нервной системы)
  3. Отсосать и спрятать: летние вещи в вакуумные пакеты, вакуумные пакеты в ящик под кроватью — именно там им место на ближайшие 7 месяцев, а не на полках шкафа, где время пушистых свитеров и шерстяных жакетов
  4. Запечь тыкву с сыром — мое любимое «ленивое» блюдо: тыкву крупными кусочками раскладываем на противне. В духовку на 20-30 минут, потом сверху любой плавкий сыр и еще 5 минут, чтобы расплавился и подрумянился. Закидать рукколой, засыпать солью, перцем, тыквенными семечками, зернами граната для красоты и все!
  5. Поплавать в бассейне с видом на осенний лес, пройти детокс-программу, сделать чек-ап и подготовить иммунитет к встречам с людьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325