Меню

Новости

Белла Потемкина рассказала, как избавиться от осенней хандры

Белла Потемкина рассказала, как избавиться от осенней хандры
Осенью многие замечают снижение активности, повышенную сонливость и нежелание лишний раз выходить из дома. Все это можно назвать одним словом — хандра. Не нравится это состояние? Читайте рекомендации Беллы Потемкиной, как с этим бороться.
Белла Потемкина / соцсети
Белла Потемкина / соцсети
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

В осенний период многим из нас нужна поддержка, ведь дождливая погода и уменьшение светового дня после знойного лета не лучшим образом влияют на наше самочувствие. Нас может тянуть в сон, на лишний кусок пирога — все это признаки осенней хандры. Если вы замечаете снижение работоспособности, прислушайтесь к советам Беллы, недавно она написала три совета, которые помогут пережить хмурую пору года.

Влюбиться

Любовь — идеальное средство от любой хандры. Если вы еще не встретили того самого, то сейчас идеальное время для знакомства. Осень — романтичная пора.

Увеличить активность

Осенью все двигаются гораздо меньше. Бассейн, йога или тренажерный зал точно помогут избавиться от плохого настроения. Достаточно хотя бы 30 минут в день проводить в движении.

Радовать себя подарками

Милые, не забывайте радовать себя приятными мелочами каждый день! Это может быть помада, красивое платье, туфли или встреча с друзьями. Добавляем больше положительных эмоций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325