Меню

Новости

Тоже «Глухаря» смотрела? Вы даже не представляете, кого пригрел на груди Максим Аверин

Тоже «Глухаря» смотрела? Вы даже не представляете, кого пригрел на груди Максим Аверин
Известного актера Максима Аверина, оказывается, любят не только женщины всех возрастов, но и свиньи! Да, самые настоящие. По крайней мере, минипиг по кличке Кнопа так хорошо себя чувствовала в крепких аверинских руках, что едва не заснула.
Максим Аверин поделился с поклонниками забавным роликом, сделанным во время съемок 8-го сезона суперпопулярного сериала «Склифосовский». На руках у брутального кинодоктора пригрелась лохматая карликовая свинка — минипиг Кнопа. Она чувствует себя максимально комфортно и уютно, того и гляди, уснет прямо во время рабочего процесса. Максим же, словно опытный родитель, держит свинку на руках, как младенца, ласково укачивает, приговаривая и отвечая на смешные реплики коллег: «Так вот у вас какие дети! Припарковалась... А ее все устраивает! Вот ее нынешная семья! Ты тоже «Глухаря» смотрела? Я выросла на ваших фильмах!»
Неизменной партнершей Аверина по медицинскому сериалу остается актриса Мария Куликова. Они познакомились много лет назад в театральном училище имени Щукина. Маша впечатлила Максима своими роскошными блондинистыми локонами и солнечной улыбкой. Об их романе заговорили сразу же, но подтверждений любовной истории не было.

Новый виток слухов, теперь уже на всенародном уровне, случился после выхода сериала «Склифосовский», где Куликова и Аверин исполнили роли докторов Брагина и Нарочинской. Поклонники этого медицинского «мыла» и сейчас лелеют надежду, что любимые герои сойдутся не только в кадре, но и в реальной жизни. Возможно, восьмой сезон, выход которого намечен на 24 февраля, закрутится именно по такой спирали. Остается только дождаться и увидеть своими глазами, куда приведут врачебные отношения и какую же роль в них сыграет очаровательная хрюшка.
Максим Аверин и Мария Куликова
Максим Аверин и Мария Куликова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325