Меню

Новости

Тратим гонорары сына: Яна Рудковская с наследником закупила чемоданы Louis Vuitton

Тратим гонорары сына: Яна Рудковская с наследником закупила чемоданы Louis Vuitton
Звездный продюсер Яна Рудковская известна своей искренней любовью к дорогим брендовым вещам, недоступным покупателям масс-маркета. По всей видимости, ей удалось привить любовь к люксовым товарам и младшему сыну Саше Плющенко, который с раннего детства крутится в мире шоу-бизнеса. По крайней мере, свои честно заработанные гонорары юный спортсмен решил потратить на шопинг в небезызвестных магазинах.
Достойная смена подрастает у Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Их общий сын, 6-летний Саша Плющенко, не только делает успехи в фигурном катании, подавая надежды стать будущим олимпийским чемпионом, но и с детства привык к определенному уровню жизни, на который нужно много работать и очень, очень хорошо зарабатывать.

Впрочем, к труду Рудковская приучает сына с детства, честно выплачивая положенные ему гонорары за выступления на льду. Ну а поскольку заработанное наследник волен тратить, как ему вздумается, то на днях Саша с мамой отправился в магазин, чтобы совершить покупки, о которых давно мечтал.

instagram.com/
instagram.com/
Однако вместо железной дороги, радиоуправляемой машинки, приставки, квадракоптера или чем еще интересуются 6-летние мальчишки, Плющенко-младший захотел потратить кровно заработанные средства на брендовые вещи, чем несказанно порадовал родительницу.

«Дожила… Тратим гонорары Сани в любимых местах. Маме чемодан тоже купил», – похвасталась Яна Рудковская, гордясь успешным сыном. Процесс фешенебельного шопинга также был запечатлен продюсером, на видео Саша Плющенко похвастался новой брендовой одеждой, а также показал чемоданы от Louis Vuitton, на которые, собственно, и пал его выбор.

Любопытно, что Саша Плющенко уже неплохо разбирается в модных домах и даже обзавелся определенными предпочтениями. Так, одни из недавних глянцевых съемок не вызвала у наследника радостных чувств, и он с нескрываемой радостью покинул фотозону, а все потому, что не питает теплых чувств к бренду Dior, в одежду которого его нарядили.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325