Меню

Новости

Корю себя за них: Яна Рудковская призналась в любви к блинчикам

Корю себя за них: Яна Рудковская призналась в любви к блинчикам
Многие знаменитости сегодня не скрывают, что хорошая фигура дается не просто так. Желание иметь стройное и подтянутое тело обязывает придерживаться ограничений в питании и регулярно выделять время для физических нагрузок. Однако у всех есть свои слабости, и звезды исключением не являются. Например, 44-летняя Яна Рудковская призналась, что очень любит блинчики и готова есть их хоть каждый день.
В последние дни Масленицы самое время печь ароматные и вкусные блинчики, собираться семьей и веселиться. Ведь дальше наступит пост и тем, кто будет его держать, придется не очень сладко. Однако даже если вы не поститесь, блины вряд ли будут на вашем столе ежедневно — такая еда не лучшим образом скажется на фигуре, особенно если вам сложно себя контролировать. А в случае с блинчиками это просто невозможно.
Продюсер Яна Рудковская вчера в Истаграм-аккаунте опубликовала фото своего завтрака. Вообще, для звездной блондинки такие снимки — привычное дело, а не обсудили разнообразные трапезы знаменитости только ленивые и нелюбопытные.

На сей раз в тарелках Рудковской красовались блины. В одной тарелке — два блинчика с курагой и бананами, а еще в одном блюде — блинные конвертики, судя по всему, с начинкой. Вроде бы ничего удивительного, обычный завтрак многих россиян, однако для Яны содержимое тарелок является самым настоящим испытанием.
"Я очень люблю блинчики, когда почти каждый день иду в спорт-зал, корю себя за них, но ничего не могу с собой поделать, а сейчас у меня оправдание перед тренером, что ещё идёт «Масленица», вот такие дела, друзья"
Эмоции и терзания Рудковской может понять, наверное, каждая женщина, так или иначе следящая за своей фигурой. Многие знают, как непросто даются подтянутый пресс и упругие ягодицы, поэтому регулярно отказывают себе во вредных продуктах. Однако фигура Яны внушает надежду: если уж она может лакомиться блинчиками на завтрак почти каждый день и остается в такой прекрасной форме, возможно, это получится и у других?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325