Меню

Новости

Третий раз за 2 месяца: Мария Кожевникова рассказала о недомоганиях сыновей

Третий раз за 2 месяца: Мария Кожевникова рассказала о недомоганиях сыновей
С началом похолодания многие мамы сталкиваются с частыми простудными заболеваниями своих малышей, особенно если те отправляются в детский сад. Ни для кого не секрет, что первые несколько месяцев после начала посещения дошкольного учреждения – самый сложный адапционный период. О своих переживаниях на этот счет рассказала известная актриса Мария Кожевникова.
Звезда «Универа» Мария Кожевникова – заботливая мама троих сыновей – Ивана, Максима и Василия, которых родила в браке с Евгением Васильевым. Она нередко публикует фотографии своих детей, но младшего до сих пор скрывает от публики. Блог в Инстаграме знаменитость использует не только для знакомства со своим творчеством, но и как средство коммуникации с многочисленными поклонниками. Она обеспокоила их сообщением о недомогании своих наследников.
«Не знаю уже что делать?! Температура под 40 у старших, всю ночь от одного к другому. Уже третий раз болеем за эти 2 месяца. Я понимаю, что через это проходят многие детки, когда впервые идут в детский сад, и график становится: неделя в саду, 2 – болеем дома, но я в панике уже!»
Мария спросила подписчиков, как они закаляют детей, и даже попросила посоветовать специалиста в этой области. Врачи говорят Кожевниковой, что к семи годам организмы привыкнут к борьбе с инфекциями и иммунитет укрепится, но звездная мама не может сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. А учитывая тот факт, что она много работает, по всей вероятности, ей непросто бежать на съемочную площадку, оставляя заболевших малышей дома.
В сети актрисе предложили средства народной медицины и популярные нынче лекарства. Правда, известно, что Мария с осторожностью относится к таблеткам и против использования антибиотиков. Перед Новым годом Кожевникова сетовала на серьезный вирус, который подхватила не только она, но и ее мама, а также младший ребенок. Кинозвезде было настолько плохо, что даже пришлось ставить капельницу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325