Меню

Новости

Триумфальное возвращение: Кристина Агилера дала первый концерт за 10 лет

Триумфальное возвращение: Кристина Агилера дала первый концерт за 10 лет
Кристина Агилера долгое время считалась одной из самых талантливых и успешных звезд западного шоу-бизнеса. Но она надолго пропала со сцены, решив посвятить время семье. Теперь же американская поп-звезда вернулась к активной творческой деятельности. Знаменитость не скрывала нахлынувших чувств в связи с теплым приемом зрителей, которые остались в восторге от ее выступления.
Первый за 10 лет концерт Кристины Агилеры, который состоялся в Майами, многочисленные почитатели ее таланта уже назвали триумфальным возвращением. Голосистая дива начала новый гастрольный тур Liberation Tour, в рамках которого представит новые песни, над которыми работала в последние годы.
37-летняя красавица исполнила не только новые композиции, но и старые хиты, которые хорошо известны публике. Для выходов на сцену певица подготовила смелые наряды – она выступала в красном платье с рукавами в форме роз, потом в объемном пуховике, а также в откровенном костюме. От глаз фанатов нельзя было скрыть изменившиеся формы Кристины, которая, по всей вероятности, не комплексует из-за лишних килограммов:

«Какой прекрасный теплый прием после 10-летнего перерыва (как это долго!), словно я вернулась домой! Огромное спасибо вам за вашу энергию. Чувства меня переполняют».
Агилера обратилась к присутствующим в зале людям с трогательным посланием. Она объяснила затянувшуюся паузу в музыкальной карьере желанием уделить внимание двоим детям, которых безумно любит. Селебрити отметила, что не хотела, чтобы наследники считали себя неважными для нее, потому тайм-аут был вынужденной мерой. Сейчас же она готова вернуться к любимому делу. Кстати, у всех желающих есть возможность увидеть подросших сына и дочку артистки - недавно она приняла участие в фотосессии с Максом и Саммер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325