Меню

Новости

Трое в одной постели! Прохор Шаляпин пожаловался на конкурента

Трое в одной постели! Прохор Шаляпин пожаловался на конкурента
Прохор Шаляпин пожаловался на конкурента в постели, который пытается отстоять свою территорию и не готов уступить музыканту модель Ольгу Сан.
Прохор Шаляпин, Ольга Сан и кот Ларс
Прохор Шаляпин, Ольга Сан и кот Ларс
Несколько дней назад Прохор Шаляпин официально представил поклонникам свою новую девушку. Ей оказалась модель и телеведущая Ольга Сан. Долго интриговать аудиторию Прохор не стал и откровенно заявил, что влюблен и счастлив. Однако есть в новых отношениях Шаляпина небольшой нюанс, точнее конкурент в постели.

«Олин кот Ларс совсем не рад моему присутствию у нее дома и буквально выживает меня со своей законной территории. Царапается, шипит, кусается. Ревнует свою хозяйку ко мне однозначно! Комедия!», — иронично пожаловался Прохор в социальных сетях.

Напомним, что Ольгой певец познакомился не так давно. Судьбоносная встреча состоялась до банального просто в переходе метро, где Сан обругала Шаляпина нецензурной лексикой и этим покорила сердца артиста.

Поклонники не скрывают радости за своего кумира. Не так давно Прохор казался безутешным, ведь почти сразу после свадьбы была госпитализирована и вскоре ушла из жизни его супруга Татьяна Дэвис. Некоторое время Шаляпин не мог смириться с утратой, но каким-то чудом все же нашел в себе силы двигаться дальше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325