Меню

Новости

В России надо жить! Прохор Шаляпин не скрывает, что будет рад конфискации недвижимости российских звезд в Европе

В России надо жить! Прохор Шаляпин не скрывает, что будет рад конфискации недвижимости российских звезд в Европе
Прохор Шаляпин в эфире популярного шоу заявил, что будет искренне рад, если у российских знаменитостей отнимут купленную ими в Европе недвижимость. По мнению артиста, жить надо в своей стране и в нее же вкладывать заработанные деньги.
Вера Сотникова / Татьяна Веденеева
Вера Сотникова / Татьяна Веденеева
Политическая ситуация в мире все еще крайне нестабильна и многие россияне всерьез задумываются о продаже недвижимости в Европе, но пока боятся — вдруг привлекут к себе нежелательное внимание властей. Вот и Вера Сотникова с Татьяной Веденеевой поделились переживаниями в эфире популярного ток-шоу «Звезды сошлись».

«Слава Богу, что я не олигарх, не попадаю под санкции. За квартирой присматривают. Я собираюсь продавать, но как?», — делится переживаниями Сотникова.

«Тоже, как и Верочка думаю, надо продать пока не поздно. Есть предпосылки, что могут у всех россиян отобрать», — вторит коллеге Веденеева.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
А вот Прохор Шаляпин, напротив, не скрывает радости. Артист уверен, что российским знаменитостям не стоило покупать зарубежом недвижимость, ведь жить лучше в своей стране. Одно дело поехать и отдохнуть, а другое — вкладывать финансы в чужую экономику.

«Все равно все отнимут у вас! Все изымут и ничего у вас не будет. А я хочу сказать, что рад этому. Большинство россиян тоже. Я рос в простой русской крестьянской семье. В России надо жить. Нечего!», — ликовал музыкант.

Прохор также добавил, что как патриот он ратует за развитие России и его раздражают дома и квартиры коллег, приобретенные за границей. Напомним, что у самого Шаляпина есть несколько квартир в столице, купленных его супругой Татьяной Дэвис незадолго до смерти.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325