Меню

Новости

Трогательные детские рисунки прислали в поддержку Анастасии Заворотнюк из Воронежа

Трогательные детские рисунки прислали в поддержку Анастасии Заворотнюк из Воронежа
За судьбой актрисы Анастасии Заворотнюк следят миллионы людей. Помнят ее и дети Воронежа, где до развития болезни знаменитость вела фестиваль «Старая, старая сказка», которые прислали любимой актрисе много трогательных рисунков с пожеланиями скорейшего выздоровления.
Весть о серьезной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк, в один миг прославившейся ролью няни Вики, не на шутку встревожила публику, тем более, что окружение звезды не торопилось давать комментарии по поводу происходящего. Как результат, СМИ наполнились множеством сплетен и домыслов о болезни актрисы, с которыми семья Заворотнюк решила бороться.

Близкие актрисы не только выступили с официальным заявлением о состоянии ее здоровья, но и решили вести страничку в поддержку больной, где лично рассказывают обо всех новостях, благодаря чему поступок детей из Воронежа и стал достоянием общественности.
instagram.com/
instagram.com/
Когда Заворотнюк была еще здорова, она несколько лет вела в Воронеже фестиваль «Старая, старая сказка» и, по всей видимости, хорошо запомнилась местным ребятам. Юные таланты были огорчены, узнав о болезни своего кумира, а потому отправили ей свои рисунки вместе с самыми лучшими пожеланиями.Так, они сравнили Анастасию со сказочной принцессой и выразили надежду увидеть ее на фестивале в следующем году.

Стоит отметить, что поддержку Заворотнюк оказывают не только благодарные телезрители и поклонники ее талантов, но и коллеги актрисы. Знаменитости пребывают в ужасе от заголовков газет и интернет-изданий и просят журналистов перестать привлекать внимание к болезни Заворотнюк и пытаться заработать на этом.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325