Меню

Новости

Трудности с речью, движением, памятью! Состояние Анастасии Заворотнюк сильно ухудшилось

Трудности с речью, движением, памятью! Состояние Анастасии Заворотнюк сильно ухудшилось
На протяжении двух лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологией: у нее диагностирована глиобластома. Недавно стало известно, что после недолгой ремиссии актриса снова чувствует себя хуже. Оказалось, что из-за долгого лечения у нее начались другие проблемы со здоровьем.
Семья Анастасии Заворотнюк тщательно оберегает информацию о состоянии знаменитости. Известно лишь, что несколько месяцев назад у артистки случился рецидив рака мозга, поэтому сейчас она снова проходит лечение. Анастасия живет дома и приезжает в клинику на процедуры.

Друг артистки Анатолий Демидов рассказал СМИ, что агрессивное лечение привело к другим осложнениям со здоровьем Анастасии, поэтому сейчас ей приходится бороться не только с онкологией, но и с другими недугами. Режиссер заявил, что знаменитость потеряла подвижность и нуждается в постоянном наблюдении.
«К сожалению, длительное лечение, а была и химиотерапия, и гормональная терапия, сказалось на внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. Есть осложнения. В связи с этим проводится дополнительное лечение. У нее есть некоторые трудности с речью и двигательной функцией. А также с памятью!» —рассказал режиссер.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анатолий признался, что из-за терапии Анастасия сильно поправилась и сейчас передвигается на инвалидной коляске, но близкие делают все возможное, чтобы она чувствовала себя комфортно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325