Меню

Новости

У Анастасии Волочковой подозревают серьезное заболевание

У Анастасии Волочковой подозревают серьезное заболевание
Здоровье Анастасии Волочковой давно вызывает у публики серьезные опасения, ведь худоба, которой балерина то и дело хвастается, все усугубляется. На днях артистку даже заподозрили в тяжелом заболевании.
AD
AD
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фигура Анастасии Волочковой всегда вызывала горячие споры, но особенно обсуждаемой стала после радикального похудения. Многие откровенно завидуют звезде, ведь поддерживать форму в 47 лет удается далеко не каждой женщине. Сама Волочкова регулярно интересуется у публики: достаточно ли она хороша? Такие вопросы сопровождаются описанием крайне скудного меню, которое каждый раз удивляет публику.

На днях звезда опубликовала снимок в костюме под питона, на котором выглядит невероятно худой, кажется, от артистки уже осталось меньше половина привычного для публики веса. Волочкова сопроводила фотографию очередными рассказами о своей еде и обронила пару фраз, которые насторожили фанатов.
«Я уже с моими репетициями так постройнела, что у меня уже не телосложение, а тело вычитание. Много нагрузки. А еда два вареных яйца всмятку. Теперь одно утром и одно вечером, если не забываю поесть. Но я одержима моей ОДЕРЖИМОСТЬЮ! Поэтому все силы направлены только на это новое шоу!» — написала балерина.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Большинство фанатов в недоумении — неужели артистка не может посоветоваться с диетологом, чтобы наладить полноценное питание? Ведь ее худобу уже нельзя назвать здоровой, а многие отмечают, что тусклая кожа и редеющие волосы — результат отсутствия еды. Есть среди поклонников и те, кто уверен, что Волочковой уже стоит лечиться от анорексии, а еще перестать хвастаться, так как в этом нет ничего хорошего.

Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325