Меню

Новости

У каждого такая найдется! Белла Потемкина рассказала, какими бывают подруги

У каждого такая найдется! Белла Потемкина рассказала, какими бывают подруги
Человек — существо социальное, нам нужно общение и обмен энергией. Женщинам очень важно иметь подруг, чтобы было кому утирать слезы после расставания с любимым мужчиной, а также разделить радость. Подруги бывают разные, дизайнер Белла Потемкина даже предложила их классификацию.
Белла Потемкина / соцсети
Белла Потемкина / соцсети
Звездный дизайнер Белла Потемкина хорошо разбирается во многих вопросах, она знает, как с минимальными затратами быть модной и стильной, красивой и спортивной, ее рекомендации всегда конкретны и актуальны. Белла дает советы и на тему отношений и объясняет женщинам, в каких ситуациях следует проявить мудрость, а мужчинам объясняет, как стать самыми лучшим мужем.

Хорошо разбирается Белла и в вопросах дружбы. Звездный дизайнер на днях дала классификацию подруг, которые точно есть у каждой из вас.

Подруга ФСБ

Потому что она за считанные минуты может найти в социальных сетях любого человека вообще без каких-либо данных.

Стилист

Знает все о моде. Благодаря этой подруге вам не надо следить за тем, что сейчас актуально. Она быстро выведет в тренды.

Та самая

С ней вы прошли через многое, и поражения, и победы. Это тот человек, на которого вы всегда можете положиться. Хотя вы можете не видеться по несколько месяцев.

Противоположность

Вы во всем совершенно разные: разные взгляды на жизнь, разные предпочтения, разные характеры... Наверное, вы тот самый случай, когда противоположности притягиваются.

Смех — ее второе имя

Она смело могла бы выступать в женском стендапе. Потому что ее чувству юмора можно только позавидовать!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325