Меню

Новости

У нас будет прописка! Клава Кока купила квартиру для всей семьи

У нас будет прописка! Клава Кока купила квартиру для всей семьи
Певица Клава Кока, похоже, честно платит налоги и спит спокойно, иначе зачем ей всему свету объявлять новость о покупке новой квартиры? Несколько часов назад звезда похвасталась, что теперь у нее будет прописка.
AD
AD
Певица Клава Кока с родителями / соцсети
Певица Клава Кока с родителями / соцсети
Когда-то на одном из шоу по поиску молодых талантов Клаве Коки порекомендовали больше никогда не петь и вообще сменить вид деятельности. Жюри программы не увидело в ней потенциала. Однако даже метры могут ошибиться, ведь теперь хиты Клавы напевает вся страна, она активно гастролирует, ведет музыкальные передачи и снимается в рекламных роликах. Кумир молодых девчонок!

И вот 26-летняя Клава может себе позволить покупку квартиры для всей семьи. Вчера артистка похвасталась, что совершила сделку и теперь заветные метры помогут получить прописку, как сама пошутила звезда. Пока Кока не упоминала, где расположена квартира и сколько в ней комнат, а также СМИ еще не удалось узнать, в какую сумму ей обошлась недвижимость. Поклонники надеются, что до этого она точно оплатила налоги.
«Сегодня я купила большую квартиру своей семье! Принимаем поздравления!! Для меня это было главной мечтой и целью по жизни, я просто не верю. АААААААААА! У нас будет прописка», — призналась артистка.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325