Меню

Новости

У нас появилась принцесса! Звезда «Полицейского с Рублевки» стала мамой во второй раз

У нас появилась принцесса! Звезда «Полицейского с Рублевки» стала мамой во второй раз
Красавица София Каштанова буквально несколько часов сделала сенсационное признание — она во второй раз стала мамой. Теперь у артистки есть еще и дочь, которую она, как и сынишку, родила в Мексике.
Звезда сериалов «Полицейский с Рублевки» и «Психологини» София Каштанова оказалась настоящим мастером конспирации! Два года назад она сделала сенсационное признание, спустя два месяца после родов рассказав, что стала мамой. А ведь никто и подумать не мог, что она в положении!
София Каштанова
София Каштанова
И вот новое откровение: теперь София еще и мама дочери, которая родилась совсем недавно. Артистка показала фотографию в купальнике, который подчеркивает уже довольно большой живот. Видно, что снимок сделан незадолго до родов, а Каштанова все также прекрасна, поэтому по другим фото, где она показывает себя лишь по грудь, совсем нельзя было заподозрить ее в интересном положении.
«Пришло время поделиться нашим счастьем — у нас в семье появилась принцесса! Как и сына я родила дочку в Мексике, в тепле у моря и в самых экологичных в плане рождения детей условиях!» — поделилась радостной новостью артистка.
София Каштанова
София Каштанова
Фанаты поспешили поздравить Каштанову, еще раз признав ее настоящим конспиратором! Малышке пожелали здоровья, а многие хотят узнать, как же назовут девочку? После имени сына Джордж от артистки ожидают чего-то экзотического.

Кто является отцом детей Софии, до сих пор загадка, хотя фанаты уверены — это режиссер и сценарист Илья Куликов (именно он является автором сериала «Полицейский с Рублевки»).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325