Меню

Новости

Просто богиня! Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова восхитила тонкой талией

Просто богиня! Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова восхитила тонкой талией
Звезда известных сериалов «Психологини» и «Полицейский с Рублевки» София Каштанова проводит время в Мексике, пока столицу заваливает снегом. Фотография в купальнике знойной красотки вновь очаровала поклонников.
Многим актрисам, к примеру, Наталье Рудовой, приходится подогревать интерес публики с помощью весьма провокационных фотографий. Звезда регулярно показывает тело во всей красе, при этом о ролях блондинки уже мало кто помнит.

То ли дело София Каштанова — роль в сериале «Полицейский с Рублевки» была не самой целомудренной, однако в жизни актриса не раздевается на публике в надежде привлечь к себе интерес.
София Каштанова
София Каштанова
Большинство фотографий в ее Инстаграм-аккаунте — либо посвящены обыденной жизни, либо сделаны профессионалами в рамках тематических фотосессий. Раздевается звезда только до купальника на пляже, когда это уместно. С такой фигурой, уверены фанаты, это можно делать и чаще, однако решать только Софии.

Недавний кадр сделан в Мексике, эту страну она считает родной, ведь с 9 до 15 лет проживала там с матерью и ее новым мужем. В Мексике будущая звезда в совершенстве овладела испанским и английским, увлекалась верховой ездой и танцами.
София Каштанова
София Каштанова
Там же артистка впервые стала мамой, поэтому прилетает в страну, как в родной дом. Фанаты еще раз восхитились стройными формами Каштановой, такой тонкой талии может позавидовать любая женщина. Софию назвали настоящей богиней и с этим сложно поспорить!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325