Меню

Стиль знаменитостей

У него и сын имеется! Анастасия Волочкова засветила лицо возлюбленного

У него и сын имеется! Анастасия Волочкова засветила лицо возлюбленного
Фанаты Анастасии Волочковой уже сбились со счета, пытаясь учесть всех ее быстро сменяющихся поклонников. Только осенью балерина предъявила миру Владимира, а новогодние праздники проводит с другим загадочным мужчиной и его ребенком.
После разрыва отношений с загадочным Олегом, которого Анастасия Волочкова даже вывозила отдыхать на Мальдивы, в одиночестве она долго не осталась. Утирал слезы расставания балерине некий Владимир, которого она незамедлительно познакомила с миром и регулярно публиковала совместные фотографии.

Влюбленные путешествовали по святым местам, Владимир катал Анастасию на дорогих мотоциклах, казалось, вот оно к артистке пришло настоящее счастье, ведь молодой человек производил весьма приятное впечатление. Позже поклонник нежданно пропал из социальной сети Волочковой, но свято место пусто не бывает.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
В новогоднюю ночь балерина публикует совместное фото с мужчиной, лицо которого закрывает смайликом — тигриной мордой. При этом звезда признается, что в новый год она входит с влюбленностью. Фанаты в шоке — опять загадка? Дальше больше, и вот уже пару часов назад в сторис Волочковой появляются кадры ее веселья на участке с мальчиком лет 5-6, а подпись говорит сама за себя — это сын ее нового возлюбленного.
Новый избранник Анастасии Волочковой
Новый избранник Анастасии Волочковой
Снимает видео Анастасия и в машине: она сама сидит на переднем сидении, а возлюбленный с сыном сзади. Лицо мальчика закрыто маской, а вот мужчина на доли секунды попал в кадр. Теперь все с нетерпением ждут, когда балерина расскажет о новом избраннике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325