Меню

Новости

У него накопилось: гражданская жена Кокорина решила объяснить его поступки

У него накопилось: гражданская жена Кокорина решила объяснить его поступки
О скандале, связанном с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, решила высказаться гражданская жена первого футболиста. Девушка заявила, что обычно ее возлюбленный "и мухи не обидит" и главное в его жизни - сын, а причину, по которой ее гражданский муж избил несколько человек, девушка назвать затрудняется, предполагая, что у него что-то "накопилось".
В то время как поступок Кокорина и Мамаева, избивших несколько человек, вызывает возмущение у общественности, друзья и близкие футболистов стараются их поддержать и даже оправдать в глазах общественности. Интервью уже дала супруга Павла Мамаева, некоторые друзья молодых людей, мама Александра Кокорина. Теперь дело дошло и до гражданской жены последнего, Дарьи Валитовой, высказавшей свое мнение о произошедшем.

В эфире Первого канала, взявшего у нее интервью, девушка напомнила, что у нее с Кокориным подрастает маленький сын, которому всего 1 год и 4 месяца. По словам Дарьи, сейчас ее гражданский муж больше всего беспокоится о том, как сложившаяся ситуация повлияет на ребенка, отмечая, что для Кокорина он - "вся жизнь".
При этом Дарья, как и практически все близкие футболиста, уверяет, что обычно Александр очень добрый человек, и недоумевает, что же на него нашло. Девушка считает, что причиной, по которой Кокорин в компании друзей напал на двух человек стал стресс, связанный с тем, что футболисту не удалось сыграть на чемпионате мира:

"Он и мухи не обидит. Это может подтвердить любой человек из его окружения. Может, что-то накопилось. Ему психологически было тяжело весь чемпионат мира, который прошел мимо него. Он готовился четыре года".

Впрочем, стресс Кокорина не оправдывает - такое поведение, по словам Валитовой, оправдать нельзя ничем. Тем не менее она мечтает, что ее муж все-таки выйдет на свободу, а предварительное заключение Александра в СИЗО стало для нее большим ударом.
Напомним, что Александр Кокорин, его младший брат Кирилл Кокорин и близкий друг Павел Мамаев несколько дней назад избили двоих человек, первым из которых оказался водитель ведущей Первого канала, а вторым - чиновник Денис Пак. К сожалению, для первого мужчины нападение футболистов кончилось черепно-мозговой травмой, Паку же повезло чуть больше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325